Начальник пр-ва
|
|
|
В ОАО «МИКОНЗ» сформирована линейно-функциональная структура управления, в которой задействовано 87 человек, из которых 75 – ППП и 12 непромышленного персонала. В управлении производством занято 24 человека.
Характеристика выпускаемой продукции
На ОАО «МИКОНЗ» выпускаются плодоовощные консервы.
К плодоовощным консервам относятся: овощные, томатные, фруктовые консервы.
К овощным консервам относятся: закусочные, обеденные, натуральные и маринады.
К томатным консервам относятся:
1. Томаты краснодарские острые.
2. Томаты краснодарские сладкие.
К фруктовым консервам относятся: повидло, джемы, варенье, яблоки протертые.
Таблица 1
НОМЕНКЛАТУРА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Наименование продукции |
1996 г. |
1997 г. |
Отклонение (+,-) |
Консервы всего |
821 |
952 |
131 |
Овощные |
237 |
489 |
252 |
Закусочные Салат из квашеной капусты, 0,650 Икра из кабачков, 0,650 Закуска новая, 0,650 |
52 19 4 29 |
25 11 14 - |
-27 -8 10 -29 |
Обеденные Суп гороховый, 0,650 Каша рисовая, 0,650 Суп рисовый, 0,650 Рассольник, 0,650 Щи из свежей капусты, 0,650 Борщ из свежей капусты, 0,650 Солянка из свежей капусты, 0,650 Борщ из квашеной капусты, 0,650 |
77 3 1 2 7 40 24 - - |
197 - - - - 97 82 11 7 |
120 -3 -1 -2 -7 57 58 11 7 |
Натуральные Огурцы консервированные, 3 л. Прочие натуральные Капуста квашеная, 3 л. Морковь гарнирная, 3 л. Морковь паст. , 0.650 |
55 55 - - - - |
23 4 19 6 9 4 |
-32 -51 19 6 9 4 |
Маринады Огурцы маринованные, 3 л. Томаты маринованные, 3 л. Ассорти, 1,5 л. Прочие маринады Свекла маринованная, 0.650 Свекла пастеризованная , 0.650 Кабачки маринованные, 3 л. Капуста маринованная , 0.650 Грибы маринованные , 0.350 Томатные Соус краснодарский, 0.650 Напиток томатный, 3 л. Соус томатный остр. , 0.650 Томатная паста, 0.650 |
53 - 47 - 6 6 - - - 53 81 27 - 36 18 |
244 55 47 1 141 73 25 22 21 59 91 63 28 - - |
191 55 0 1 135 67 25 22 21 6 10 36 2 -36 -18 |
Фруктовые Повидло, 0.650 Морковная подварка, 0.650 Компот 1 л. Варенье, 0.650 Прочие фруктовые Чер. Смородина прот. с сах., 0,350 Кр. Смородина прот. с сах., 0,350 |
417 364 - - - 53 - - |
282 239 1 5 16 21 17 3 |
-135 1 5 16 -32 17 3 |
Яблоки натур. 3 л. Яблоки в сахарном сиропе 3 л. Яблоки протер. с сахаром, 0,650 Клубника прот. с сахаром, 0,650 Сок яблочный, 3 л. и 0,650 Полуфабрикаты 3 л. |
- 7 45 1 33 18 |
1 - - - 31 28 |
1 -7 -45 -1 -2 10 |
Пюре стерилизованное. |
2 |
- |
-2 |
Томатное пюре. |
- |
2 |
2 |
Капуста квашенная в бочке |
228 |
246 |
18 |